по популярности
Напольный
Цена
Бренд
Тип устройства
Назначение
Мощность
Рабочая поверхность
Покрытие рабочей поверхности
Вид
Оснащение
Положение пластин
Тип установки
Цвет
Материал корпуса
Вес
Приготовление еды на огне – целая культура. От правильно подобранного гриля зависит вкус и комфорт приготовления любимых блюд. А выбор модели зависит в основном от горючего материала, который в ней используется. В Цитрусе вы найдете различные газовые и угольные конструкции:
Его особенно любят за запах дыма, которым напитывается еда в процессе готовки. На нем можно быстро приготовить мясо, поджарив его до хрустящей корочки, овощи и даже рыбу. Выполнены из долговечного и стойкого к износу хромированного металла. Их легко транспортировать, благодаря прочным колесам и ручкам, которые к тому же еще и термоизолированные.
Их выбирают из-за удачной комбинации удобства и возможностей готовки еды. Тревел-модели портативные и легкие, а большие – выглядят как полноценная мини-кухня. В газовых напольных грилях используются баллоны с пропаном или бутаном, которые обеспечивает около 25 часов работы. А некоторые напрямую подключаются к газопроводу, так что газ не закончится в самый неподходящий момент.